О внесении изменений в решение Совета Елабужского муниципального района от 28 июня 2010 года № 287 «Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы в муниципальном образовании Елабужский муниципальный район»

31.4 Кб
скачать

241 от 20.03.2018

В соответствии с Федеральным законом «О муниципальной службе», Кодексом Республики Татарстан о муниципальной службе, Совет Елабужского муниципального района

РЕШИЛ:

1. Внести следующие изменения в Положение  о порядке проведения конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы в муниципальном образовании Елабужский муниципальный район, утвержденное решением Совета Елабужского муниципального района 28.06.2010 №287:

1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

«2. Представитель нанимателя (работодатель) от имени муниципального образования, при наличии вакантной  должности муниципальной службы принимает решение о проведении конкурса.

Конкурс не проводится:

1) при назначении на муниципальную должность, учреждаемую для непосредственного обеспечения исполнения полномочий лица, замещающего выборную муниципальную должность;

2) при заключении срочного трудового договора;

3) при назначении на должность муниципальной службы в связи с ликвидацией органа местного самоуправления, сокращением его штата;

4) при назначении на  должность муниципальной службы муниципального служащего (гражданина), состоящего в кадровом резерве;

5) при назначении на  младшие, старшие, ведущие  должности муниципальной службы в соответствии с реестром должностей муниципальной службы в Елабужском муниципальном районе.»

1.2. В пункте 1 слова «Законом Республики Татарстан «О муниципальной службе в Республике Татарстан» заменить словами «Кодексом Республики Татарстан  о муниципальной службе»

1.3.  Пункт 5 изложить в следующей редакции:

«5. Сообщение о проведении конкурса и о приеме документов для участия в конкурсе публикуются в средствах массовой информации и размещаются  на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет.»

1.4. Абзац первый пункта 16 изложить в следующей редакции:

«16. Конкурсная комиссия состоит из председателя, секретаря и трех членов комиссии»

2. В преамбуле решения слова «статьей 14 Закона Республики Татарстан от 17.01.2008г № 5-ЗРТ "О муниципальной службе в Республике Татарстан» заменить словами «статьей 20 Кодекса Республики Татарстан о муниципальной службе»

3. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию по вопросам муниципального устройства, правопорядку и депутатской этике.

 

Председатель                                                                                      Г.Е.Емельянов

 

Дата создания материала: 21-03-2018. История изменений

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *