ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ЕЛАБУЖСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ТАТАРСТАН РЕСПУБЛИКАСЫ АЛАБУГА МУНИЦИПАЛЬ РАЙОНЫ БАШКАРМА КОМИТЕТЫ

## ПОСТАНОВЛЕНИЕ

КАРАР

14.05.2021

610

О внесении изменений в постановление Исполнительного комитета Елабужского муниципального района от 26.06.2017 № 742 «Об образовании административной комиссии Елабужского муниципального района»

В связи с кадровыми изменениями в органах местного самоуправления Елабужского муниципального района, Исполнительный комитет Елабужского муниципального района

## ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в постановление Исполнительного комитета Елабужского муниципального района от 26.06.2017 № 742 «Об образовании административной комиссии Елабужского муниципального района», утвердив ее состав в новой прилагаемой редакции (приложение № 1).

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Руководитель

Flyplep

Л.Ф.Нургаянов

Приложение № 1 к постановлению Исполнительного комитета Елабужского муниципального района от «<u>14</u>» <u>05</u> 2021 г. № <u>610</u>

## Состав Административной комиссии Елабужского муниципального района

N⁰	Фамилия, имя, отчество	Должность
1.	Нургаянов Ленар Фаридович	Руководитель Исполнительного комитета Елабужского муниципального района, председатель комиссии
2.	Галанина Неля Сергеевна	Заведующая сектором территориального планирования Исполнительного комитета Елабужского муниципального района, заместитель председателя комиссии
3.	Шарифуллина Ирина Анатолиевна	Ответственный секретарь административной комиссии Исполнительного комитета Елабужского муниципального района
Члены комиссии:		
4.	Гарифуллина Эльза Юлдузовна	Управляющий делами Исполнительного комитета Елабужского муниципального района
5.	Кондратенко Наталья Васильевна	Главный специалист отдела инфраструктурного развития Исполнительного комитета Елабужского муниципального района
6.	Ковалева Надежда Петровна	Заведующая сектором по работе с сельскими поселениями Исполнительного комитета Елабужского муниципального района
7.	Рыкова Ольга Юрьевна	Главный специалист сектора   территориального планирования   Исполнительного комитета Елабужского   муниципального района самона самона

Управляющий делами

Э.Ю.Гарифуллина